Оригинальные фаршированные перцы

0 152

Оригинальные фаршированные перцы

Даже самые любимые блюда порой приедаются. Хочется какого-то разнообразия. Думаю именно в такие моменты и возникают безумные идеи и начинаются кулинарные эксперименты. Один из удачнейших — оригинальные фаршированные перцы. Они стали отличной альтернативой обычным котлетам.

Огромный плюс рецептов в том, что не нужно тратить время на обжаривание. Кроме простоты приготовления, блюда поражают своим видом. А, как вы знаете, интересная подача — уже половина успеха. И не стоит забывать о вкусовых качествах. Поверьте, они на высоте. А лучше убедитесь в этом сами.

Содержание:

Как приготовить оригинальные фаршированные перцы

Котлеты в перце

Красивые и вкусные котлеты, которые готовятся легко и быстро. Они не требуют жарки. К фаршированным кольцам перцев прекрасно подойдет острый кетчуп или аджика.

Оригинальные фаршированные перцы

Ингредиенты

0,5 кг свиного фарша
4 красных болгарских перца
1 яйцо
2 маринованных огурца
1 ст. л. специй для свинины
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
0,5 банки консервированной кукурузы
20 г сыра
соль по вкусу

Приготовление

    Удалите у перцев плодоножку, выньте семена. Нарежьте перец кружочками шириной 2,5 см. Ненужные части перца мелко нарежьте и отложите в сторону.
    В большой миске смешайте фарш с яйцом, солью и специями, добавьте измельченный перец, нарезанные кубиками огурцы и лук. Всыпьте панировочные сухари и кукурузу, хорошо перемешайте.

    Разложите кольца болгарского перца на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выложите начинку в середину каждого перца.

    Оригинальные фаршированные перцы

    Накройте перцы фольгой и запекайте 30 минут при 180 градусах. В конце запекания посыпьте тертым на крупной терке сыром и верните в духовку еще на 5 минут.

Фаршированный перец в беконе

Эти необычные котлеты в беконе с сюрпризом станут изюминкой любого праздничного стола. Для начинки старайтесь выбирать перцы одинакового размера.

Оригинальные фаршированные перцы

Ингредиенты

1 кг свиного фарша
0,5 брокколи
1 яйцо
0,5 ч. л. острого красного перца
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
2 ст. л. сливок средней жирности
6–9 маленьких сладких перцев
18 полосок бекона на пару
соль по вкусу

Приготовление

    Отварите брокколи в подсоленной воде. Отрежьте плодоножку у перцев и аккуратно очистите их от семян. Разберите капусту на небольшие соцветия и нафаршируйте ими перцы.

    Смешайте фарш с яйцом, солью и острым перцем. Добавьте измельченный, панировочные сухари и сливки. Тщательно вымесите мясо.
    Оторвите от фарша кусочек, сформируйте лепешку и выложите сверху фаршированный перец. Заверните его в середину мяса, сделав длинную котлету.
    Выложите 2–3 полоски бекона внахлест и заверните в него котлету. Переложите перцы в мясе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Все будут просто без ума от кулинарных новинок. Так что запасайтесь перцами впрок. А наши видеорецепты помогут вам уловить тонкости приготовления таких оригинальных котлет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.